Nuestro ajo negro se prepara a partir de vainas jóvenes deafligir fresco, cocinado durante mucho tiempo a baja temperatura. Con sus sabores suaves y dulces que recuerdan al regaliz, realza las más variadas recetas. Crudo o cocido, seusos en ensaladas, arroces o pastas, carnes, ¡e incluso en postres!
¿Por qué el ajo negro es blando?
¡No es de extrañar que este increíble condimento sea el centro de toda nuestra atención! Pero queestiene en mente? mientras su piel es más bien blancas, sus vainas son de un negro carbón, su textura es flexible, casi suave… Eses Que l ‘ajo negro ha sido fermentado.
¿Por qué tomar ajo negro?
laajo negro inhibe el crecimiento de Candida albicans, que a menudo se encuentra en pacientes inmunocomprometidos. También protege al hígado de la toxicidad de los cancerígenos y del paracetamol, uno de los analgésicos más consumidos.
¿Cómo usar el ajo negro en la cocina?
- Ajo negro, ¿cómo usarlo en la cocina? 1 ¡Un croque de ajo negro! … 2 Mezclar un diente de ajo negro con mantequilla. … 3 Agregue ajo negro a su receta tradicional de aderezo para ensaladas. 4 El ajo negro también se puede utilizar como condimento para acompañar quesos frescos o sopas.
¿El ajo negro es una variedad botánica?
- Al contrario de lo que a veces se cree, el ajo negro no es una variedad botánica separada. El ajo negro es en realidad ajo fermentado que se ha sometido a una técnica de preparación y conservación que amplifica sus beneficios para la salud.
¿Cómo utilizar el ajo negro en vinagreta tradicional?
- Esta especialidad culinaria originaria del norte del Mediterráneo puede declinarse perfectamente con ajo negro. Mezclar un diente de ajo negro con mantequilla. Servir con filetes de pescado blanco. Agregue ajo negro a su receta tradicional de aderezo para ensaladas.
¿Cuáles son los antioxidantes del ajo negro?
- El ajo negro contiene más antioxidantes. Estos antioxidantes como la S-alil-cisteína, los polifenoles, los flavonoides o incluso el selenio protegen las células de las agresiones externas.