Le el lino es una planta cuyas semillas son muy buscadas por su alto contenido en fibra et en ácidos grasos esenciales (Omega 3). No es un cereal, aunque su uso se acerca.
¿Cómo se llama la semilla de lino?
La semilla de lin es una semilla semillas oleaginosas, producidas por la lin cultivada (Linum usitatissimum L.)
¿Cómo cocinar las semillas de lino?
Un pequeño consejo para nuestros amigos veganos que son alérgicos al huevo o al gluten, semillas de lino puede reemplazar la clara de huevo, aquí está el método: hervir 1 volumen de semillas de lino molido en 2 volúmenes de agua durante 5 min.
¿Cómo consumir semillas?
Para aprovechar sus puntos fuertes, es mejor consumir crudo que a la parrilla. Enteros, dan crujido a verduras crudas (zanahorias ralladas, aguacate), verduras al vapor (coliflor) o müesli. Molidos, espesan el yogur o el requesón.
¿Qué es la linaza?
- Linaza La linaza es una semilla oleaginosa, producida por el lino cultivado (Linum usitatissimum L.) consumido por los humanos desde el Neolítico. Las semillas enteras se pueden usar para hacer pan, se pueden usar para hacer aceite de linaza y comida para animales.
¿Cuál es la masa seca de la linaza?
- La linaza es rica en aceite; esto representa del 35 al 50% de su masa seca. El ácido linolénico (omega 3) puede representar del 55 al 75% de los ácidos grasos que componen este aceite.
¿De qué color son las semillas de lino dorado?
- En las tiendas, por lo general, puedes encontrar semillas de lino dorado o marrón. De hecho, el color de las semillas varía considerablemente y se encuentran todas las variaciones entre el color amarillo, marrón oscuro y oliva.
¿La linaza es venenosa?
- La linaza no es tóxica. Siempre que su consumo vaya acompañado de la ingesta de un gran volumen de agua, no se produce ningún efecto adverso. Las semillas de lino enteras son muy poco digeribles para los humanos, ya que se encuentran prácticamente intactas en las heces.