Para recalentar una salchicha cocida, colócalo en el horno en una fuente cubierta de aluminio a 70°C. Sube la temperatura 5 minutos antes de servir. También es posible hacer cocer ou cálido en el horno uno embutido pistacho con castañas.
¿Cuántos pistachos para una salchicha?
- Cuente una salchicha de 600g para 4 a 6 personas. Este embutido cocido se adorna con pistachos (3%) rigurosamente seleccionados por sus cualidades aromáticas y crujientes.
¿Qué es la salchicha seca en Lyon?
- En Lyon, si por supuesto hay embutidos secos (La roseta de Lyon o Jesús para los más conocidos), hay embutidos «para cocinar». Es una salchicha fresca que se suele hervir en agua y se come con patatas y mantequilla o que se puede comer en un brioche en días festivos (¡es la corteza de paté!).
¿Cómo cocinar salchichas?
- Consejos de cocina: Llene una cacerola con agua o vino. Ponga la salchicha de pistacho en la olla con agua o vino para que quede completamente sumergida. No pinchar la salchicha y no salar el agua. Calentar el agua hasta que hierva. Cuando el agua hierva, cocine por 30 minutos a temperatura media.
¿Cómo hacer una salchicha de patata?
- En un cazo ponemos la salchicha con el bouquet garni y el vino blanco y añadimos agua justo hasta arriba. Llevar a ebullición, tapar y cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Lava las patatas y cuécelas con piel en agua hirviendo con sal durante 20 o 25 minutos vigilando que no se deshagan.